您的位置:首页 > 平安四川 >
德阳警方组织召开 “云剑”行动推进会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 16:12:43 】 【 来源:四川长安网 】

   2.jpg


  
  7月9日下午,德阳市公安局经开区分局组织召开2019年“云剑”集中清查抓捕逃犯行动推进会。
  
  会议宣读了该局《2019“云剑”集中清查抓捕逃犯行动方案》,从指导思想、组织领导、行动时间、工作重点、工作要求等五个方面对“云剑”行动进行安排部署。会议对扎实开展“云剑”行动提出了三点要求:一是充分认识“云剑”集中清查抓捕逃犯行动的重大意义,力求通过行动,有效挤压在逃人员的藏匿空间,有效减少在逃人员的数量,降低在逃人员潜在的社会危害性;二是要将行动与“扫黑除恶”、“一标三实”等工作结合起来,广泛宣传和发动群众提供线索,统筹兼顾,全面推进;三是要全面梳理逃犯信息,各警种通力协作,充分利用大情报、网安、技侦等数据平台进行研判分析,在突显重要线索的在逃人员要详细制定抓捕方案,确保缉捕到位。
  
  7月9日晚,该局龙泉山路派出所打响“云剑”打击诈骗,追捕网逃第一枪,一名涉嫌诈骗的网上逃犯姚某某被抓捕归案。目前,姚某某已被移交眉山警方处理。

编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究