您的位置:首页 > 平安四川 >
攀枝花市公安局举办四川公安一体化政务服务平台上线培训
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-12 13:25:26 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  根据省公安厅的统一部署,为进一步深化“放管服”改革,优化公安政务服务,推进政务服务“网上办”和“最多跑一次”改革,攀枝花市公安局于2019年9月10日至11日,在市公安局举办了公安一体化政务服务平台上线培训班,市公安局治安、交警、网安、禁毒、出入境、行政审批及全市各分县局对口部门业务骨干和系统管理员参加了培训。省公安厅科信处周凯科长莅临指导并授课,着重强调了系统上线前基础配置的重点、难点,为参训学员现场答疑解惑。
  

QQ图片20190912142811.jpg


  本次培训班,全面介绍了平台架构,开发背景及意义,介绍了平台与四川一体化政务平台及公安门户网站等系统平台之间的关系。着重讲解了系统基础设置、事项清理、事项信息完善、流程配置等系统初始化工作,平台上线前的初始化工作全面铺开。
  

QQ图片20190912142759.jpg


QQ图片20190912142816.jpg


QQ图片20190912142823.jpg


  四川公安一体化政务服务平台是四川省一体化政务服务平台的一个子平台,是我省公安机关面向群众的统一办事窗口,平台按计划将于2019年10月初在攀枝花市正式上线运行,将为全市群众提供更加优质的公安政务服务,届时该市群众可通过互联网客户端和手机移动客户端咨询和办理相关公安政务服务事项,公安政务服务进一步优化,“最多跑一次”和”全程网办”率将进一步提高,公安机关政务服务水平将得到有效提升。
  
  攀枝花市公安局专项办供稿

编辑:景文军
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究