您的位置:首页 > 平安四川 >
广元交警曝光全市38名驾证吊销人员名单
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 11:45:11 】 【 来源:广元长安网 】

  目前全国范围内开展的“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战以及全省“迎庆4号“专项整治行动已进入集中治理的关键阶段,四川省广元市公安局交警支队在持续推进突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、高危风险运输企业和终生禁驾驾驶人“五大曝光”行动中,日前再次向社会曝光辖区严重交通违法行为,对外公布了38名因严重违法被吊销机动车驾驶证人员名单。


image.png

image.png


  广元交警提示:


  因饮酒后驾驶营运机动车或者醉酒驾驶机动车依法被吊销驾驶证的,5年内不得重新申领;


  因醉酒驾驶营运机动车依法被吊销驾驶证的,10年内不得重新申领。


  需要提醒的是饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的,终身不得申请驾驶证。


  广元公安交警提醒已被公示的违法驾驶人及机动车所有人,尽快处理违法行为、办理相关业务,消除安全隐患,文明行车,切勿造成严重后果,追悔莫及。


  柯林


编辑:伍鑫
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究