您的位置:首页 > 平安四川 >
北京系列庆祝活动安保完成 资阳廖继可载誉而归
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-14 14:15:43 】 【 来源:四川长安网 】

图片6_副本.png

图为:誓师大会


图片7_副本.png  
图为:廖继可检查人民大会堂


图片8_副本.png


图片9_副本.png

  
  10月14日,记者从资阳市公安局获悉,该局刑侦支队民警廖继可在国庆期间被抽调参加了北京系列庆祝活动的安全保卫工作,载誉而归。
  
  据悉,根据新中国成立70周年庆祝活动安保工作部署,在公安部刑侦局的统一部署下,廖继可于2019年9月1日-10月5日期间参加此次安保警犬技术防爆安检工作。作为四川警犬技术安保团队宣传员,他主动牺牲休息时间,向安保指挥部宣传中心发稿10篇,供稿量位居昆明片区第一,为宣扬队伍精神、树立队伍形象做出了应有的贡献。
  
  作为安保队员,他积极参与党建学习、岗前培训、不折不扣地完成了适应性训练、全流程演练等任务,并承担了天安门、午门、天安门广场、人民大会堂、北京工体、北京展览馆、长安街沿线等重要活动场地安检任务。勤务过程中,廖继可严格按照“细致、精致、极致”的要求,认真履职尽职、出勤22次,安检面积19万余平方米,查获各类违禁品276件,充分展示了四川省带犬民誉的风采,为确保国庆70周年安保工作的绝对安全做出了突出贡献。
  
  (吴杰 四川法治报记者 吴显云)  

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究