您的位置:首页 > 平安四川 >
资阳交警为民排忧解难 群众感激敬赠锦旗
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-15 17:58:24 】 【 来源:四川长安网 】

图片3_副本.png

图为:市民王先生送给民警锦旗

 
  10月11日,市民王先生将一面绣着“以民为主 为民解忧”的锦旗,送到资阳市公安交警支队车管所副所长张鹏手中,并激动的说到:“我今天专门过来,感谢你们为我解决了困惑已久的问题,辛苦你们了,这面锦旗代表了我对资阳交警支队车管所为民解忧、办实事的感激之情,请你们收下吧……”
  
  原来,市民王先生前段时间到车管所办理的机动车注销登记业务有很多历史遗留问题,业务办理权限已不属于资阳支队车管所,且办理业务程序复杂,属于“疑难杂症”。车管所副所长张鹏心为民所想,不找借口、不推诿,竭尽全力寻找解决办法,并多次与四川省公安厅交通管理局、公安部交通管理局科研所等部门进行联系,在经过数次沟通协调后,终于帮助王先生成功完成车辆注销登记业务。资阳交警支队车管所积极为群众排忧解难让王先生感动不已,特制作锦旗以表谢意,于是便有了开头的那一幕。
  
  近年来,资阳公安交警支队车管所持续不断深入落实公安交管“放管服”改革工作,简化业务流程、优化服务质量、提升服务水平,努力为每一位办理业务的群众提供优质、高效、便捷的服务,得到了广大人民群众的充分肯定和认可。
  
  毛媛媛  四川法治报记者 吴显云

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究