您的位置:首页 > 平安四川 >
脱贫奔小康,网眼看广安!20余家网络媒体聚焦广安脱贫攻坚
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-30 15:06:56 】 【 来源:四川长安网

  6月29日,广安市开展“脱贫奔小康,网眼看广安”主题网络采风活动,20余家广安网络媒体参加主题采访,为打赢脱贫攻坚总决战营造良好舆论氛围。


QQ图片20200630150554_副本.jpg

  

  采访组先后前往南浔·广安东西部扶贫协作产业园、“浔果江南”广安国家农业科技产业园、浔栖江南度假区、岳池县郑家院子等地进行实地采访,对广安产业发展、乡村旅游、公共设施等脱贫成果方面进行详细了解。


QQ图片20200630150545_副本.jpg

QQ图片20200630150549_副本.jpg

  

  拍抖音、做直播,每到一个点位,媒体记者一边看发展,一边各显身手,将脱贫成果展示在各大网络平台上。“今天我们通过进园区、进企业、进基地,了解到广安脱贫成效,很多增收致富的发展模式值得推广。”周宇特别留意到,部分点位专门设置了网红直播点,充分利用资源,进行直播带货,助力脱贫攻坚。

  

  据了解,本次集中采访活动由广安市委宣传部、市网信办组织,旨在全面展示广安在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中取得的成效,利用广安各网媒平台,进一步宣传推介广安,增强广安对外传播力、影响力,为打赢脱贫攻坚总决战营造良好舆论氛围,提升群众对扶贫工作的满意度、认可度。

  

  (倪鑫宏 黄钟锐 申巧容)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究