您的位置:首页 > 平安四川 >
攀枝花最美“警”色丨此心安处亦是团圆
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-22 12:39:03 】 【 来源:四川长安网

  每逢节日必在岗是警察的“命中注定”。


微信图片_20210922093818.jpg


  他们或是穿梭在街头巷尾巡逻执勤,守护出行平安;或是上门入户走访摸排安全隐患,提供便民服务;又或是坐在值班室里,默默守候着每一个报警电话,随时准备为群众排忧解难。


微信图片_20210922093823.jpg

  
  这个中秋,他们依旧用坚守照亮夜空,用属于他们的“浪漫”,守护万家团圆。


微信图片_20210922093839.jpg

  
  世间团圆千千万万种,或久别重逢,或亲人相聚,而警察从未缺席的是:月光下的值守,对他们而言,此心安处亦是团圆。


  攀枝花公安宣

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究