您的位置:首页 > 人事任免 >
乐山发布一批干部任前公示
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 11:15:24 】 【 来源:四川在线 】

  四川在线消息(记者 王博尔)12月3日,乐山发布一批干部任前公示。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将何金文等同志拟任职情况公示如下:

  

  何金文,男,汉族,中共党员,1963年7月生,在职研究生,现任乐山市交通运输局局长、党组书记、一级调研员,2019年9月任现职,2001年1月任现级。拟任副厅级领导职务。

  

  肖瑶伦,男,汉族,中共党员,1963年5月生,在职大学;现任乐山市政府党组成员、秘书长,市政府办公室党组书记、一级调研员;2019年9月任现职,2001年10月任现级。拟任副厅级领导职务。

  

  熊建新,男,汉族,中共党员,1971年11月生,在职大学,现任犍为县委副书记、县长、一级调研员,2019年9月任现职,2013年4月任现级。拟任县(市、区)党委书记。

  

  潘德军,男,汉族,中共党员,1968年12月生,党校研究生,现任乐山市中级人民法院行政审判庭庭长,2016年8月任现职级。拟任县(市、区)人民法院院长。

  

  李文成,男,汉族,中共党员,1982年1月生,大学,在职硕士,现任乐山市人民检察院检委会委员、法律政策研究室主任、检察员,2017年8月任现职,2013年5月任现级。拟任县(市、区)人民检察院检察长。

  

  李芳玉,男,汉族,中共党员,1981年1月生,大学,现任乐山市人民检察院检委会委员、公诉处处长、检察员,2017年8月任现职,2013年5月任现级。拟任县(市、区)人民检察院检察长。

  

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(12月3日至12月9日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处或乐山市委组织部反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:028--12380,028--86602574(传真),举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究