您的位置:首页 > 政法文化 > 随笔感悟 >
母亲节 | 妈妈,我想对您说
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-10 20:08:29 】 【 来源:四川法治报

  小时候,总爱黏着妈妈,半刻也离开不得。不知何时起,总想远离她。等到长大了,懂事了,她却老了。后来,方才明白,有妈妈的地方就是家。

  

  今天,内江市检察院的女干警们,有些话要对妈妈说,一起来看看。

  

  1.第七检察部  刘洁希


  

  老妈,感谢你选择了我,也庆幸我选择了你。愿时光对你温柔以待,爱你千千万万遍。老妈,母亲节快乐。

  

  2.第八检察部   王永林


  

  妈,母亲节快乐!你一定要健健康康、平平安安,我们还要相互陪伴好多年,一起走好多好多的地方……

  

  3.案件管理办公室  卢宁宁


  

  听说神无处不在,所以创造了妈妈。即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,最有力量的名字。亲爱的妈妈,我爱您!

  

  4.政治部  赵娅


  

  你不仅是歌唱家、哲学家,还是生活能手,我成长的方方面面都有你无微不至的影子。请允许我在这个特殊的日子里送上最真诚的祝福:妈妈,母亲节快乐!

  

  5.机关党办    倪利娜


  

  无论是心中有事,还是手里有活,您眼里永远释放着温柔的爱,让我沐浴在阳光中,成长在蓝天下。妈妈,您辛苦了!


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究