您的位置:首页 > 视频联播 >
五四原创MV《藏蓝的梦》新鲜出炉:我们的征途是星辰大海
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-30 09:35:02 】 【 来源:四川长安网 】

1.jpg


  青年是早上七八点钟的太阳,青年民警是我们事业的希望,五四青年节来临之际,我们创作了这首《藏蓝的梦》,并拍摄制作成MV的形式送给大家,希望小伙伴们能喜欢。透过跳动的音符我们一起来感受年轻人扑面而来的热情与朝气蓬勃,以及新时代青年民警身上的的使命与担当。平安建设任重道远,我们崇法守正,励志致远,努力拼搏,因为我们的征途是遥远的星辰大海。


请点击播放

  

  这首作品从作曲填词、编曲合成到演唱拍摄、后期制作都是由我们非专业的普通民警完成。我们的条件十分简陋,作为第一部作品,显然缺乏经验,但我们依然想不断尝试新的东西,希望能得到大家一如继往的支持。


2.jpg

3.jpg

  

  来源:四川省新源监狱


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究