您的位置:首页 > 视频联播 >
【三微展播】《守望扎溪卡》 带你找到心中的英雄
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-03 14:53:20 】 【 来源:四川政法声音 】

  政法君:

  

  海拔4200米之上的石渠县有没有英雄?

  

  空气稀薄,理想也因此容易虚空粉碎?是的,微电影《守望扎溪卡》就是这样一场真实的叙述——一位刚刚走出象牙塔的大学生,是怎样在寻找心目中英雄的路上,由失望,到重新看到那片希望的灯火……一桩现实的纠纷案,改变了一切,也改变了剧情。

  

  说英雄谁是英雄?这不是一场武侠剧,它所有“吸睛”的要素,都来自法律和生活。

  

  本片由甘孜州委政法委报送,导演张立,编剧田军,男主演罗江益——他的另一重身份,是在基层法庭坚守了39年的法官。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究