您的位置:首页 > 视频联播 >
【三微展播】《她的除夕夜》,总有一种淡淡的伤感…
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-04 13:24:31 】 【 来源:四川政法声音 】

  政法君:

  

  除夕之夜,并不是每一个家庭都有其乐融融的团聚。

  

  您想了解一位普通民警执勤中的除夕之夜吗?您想领略一下“说书警察”耿琦的演技吗?毕竟,“散打评书”大家李伯清曾如是评价他——“警察中评书讲得最好的,讲评书中警察当得最好的。”

  

  这一次,他飙的不是评书,而是演技哦!

  

  这其实很简单,他不过在真实演驿一位普通民警的日常。


  剧情梗概

  

  除夕之夜,在郫都区唐昌镇战旗村,一个执勤民警突然接到妻子的电话说女儿婷婷离家出走。民警向所领导请假后驱车回家,半路上得知孩子已经找到,民警调转车头,准备回去继续执勤,夫妻因此发生激烈争执。凌晨时分,民警执完勤回到家中,却发生了出人意料的一幕……

  

  这部微电影,由成都市公安局郫都区分局报送。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究