您的位置:首页 > 视频联播 >
【三微展播】爸爸去哪儿了?躲债当“老赖”的他,还会回家吗?
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 16:46:24 】 【 来源:四川政法声音 】

  不幸的家庭,各有各的不幸。


    


  那么,作为一名欠债不还的“老赖”,他的生活除了见不得光,还有哪些难言之隐呢?

  

  《爸爸回家》以一名“老赖”长期在外躲债的故事为主线,看不见的那条线,却是朴素的亲情……亲人的牵挂,心灵的呼唤,社会诚信的拷问,能否让“浪子”回头?

  

  这是13分钟的微电影必须解决的悬疑,此外——

  

  不要让你的人生,为失信买单。

  

  这是来自成都市高新区人民法院的忠告,也是这部微电影最重要的潜台词。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究