您的位置:首页 > 长安视频 > 热点 >
“你在那里吃饭,声音大了,把他吵到了,他过来就是两耳光。”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-05-07 12:17:10 】 【 来源:四川政法声音

  “你在那里吃饭,声音大了,把他吵到了,他过来就是两耳光。”

  

  “借了‘黑老大’钱,陷入了他们的‘套路贷’,那就还不清了。”

  

  “如果遭了,也会拉人垫背,通过各种方式来打击报复。”

  

  黑恶势力是和谐社会的一个毒瘤,它不仅威胁着人民群众的生命财产安全,同时也影响了社会的安宁和稳定。

  

  4月28日,全省扫黑除恶专项斗争总结表彰会召开,标志着三年扫黑除恶专项斗争的圆满收官。

  

  这场正义与黑恶较量的人民战争,或许一开始就已写定结局,但一次次惊心动魄的交锋,一个个冲锋陷阵的身影,仍值得被历史铭记。

  

  岁月静好的背后,是扫黑英雄们怎样的坚守与付出?

  

  5月2日,四川省委政法委联合四川广播电视台共同录制的《对话扫黑英雄》在sctv-4《非常话题》栏目播出,幕后英雄走向前台,讲述他们与黑恶势力斗智斗勇的震撼故事。

  



正义从来不缺席

  

向扫黑英雄

  

致敬

  

  来源:四川观察


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究