您的位置:首页 > 长安视频 > 热点 >
超赞!这个派出所“千严万语”这回火了!
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-25 21:42:37 】 【 来源:郫都公安

超赞!这个派出所“千严万语”这回火了!

  

——成都郫都公安登陆央视乡村大舞台

  


  “咦?这不是唐昌战旗村吗?还有战旗警务室!千严万语太棒了!”前几日,成都市郫都区唐昌镇战旗村村民在家中看电视的时候,欣喜地发现画面里的场景是那么地熟悉。

  

  原来,这是郫都区公安分局和央视农业农村频道联合拍摄的一部情景短剧,电视剧《乡村爱情故事》中“谢大脚”的扮演者于月仙也应邀友情客串。

  

  该剧通过轻松幽默的方式,讲述唐昌派出所战旗警务室两位95后女民警——“千严万语”组合,在接到辖区一男童被人“拐走”的“警情”后,充分发动战旗大妈等群防群治力量,通过最“酷”的办法,警民齐心最终找到男童,结果发现是一场误会的故事。短剧充分展现了分局民警“以人民为中心”,切实为群众办实事的工作作风和唐昌派出所创新乡村警务模式,全力护航乡村振兴的工作举措。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究