中共四川省委政法委员会 四川省社会治安综合治理委员会 主办 四川法制报社 承办
四川长安网LOGO
网站栏目 | 投稿须知| 投稿:sccaw@sina.com

全网搜索 本网搜索
首   页| 每日头条| 长安要闻| 高层声音| 热点专题| 地方动态| 平安四川| 法治四川| 队伍建设
视频播报| 案侦说法| 法律援助| 人事任免| 法治人物| 理论前沿| 政法文化| 图片播报| 长安微信
成都 达州 自贡 内江 遂宁 巴中 眉山 广安 凉山 甘孜 宜宾 南充 阿坝 攀枝花 泸州 绵阳 广元 乐山 资阳 德阳 雅安
您当前的位置:四川长安网  >  长安要闻
全省公安出入境先进评选结果出炉 17名出入境民警获评“最美”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2017-11-22 08:54:09 】 【来源: 四川法制报



昨(21)日,达州市公安局出入境管理支队荣获了全省“十佳公安出入境窗口”。每天下班后,民警们都要对仪容仪表、形体仪态、表情神态、沟通语言等日常通用礼仪进行训练,从而塑造良好形象,进一步增强了亲和力。
  
  本报讯(记者 张磊 文/图)记者昨(21)日从省公安厅获悉,全省“十佳公安出入境窗口”“最美公安出入境民警”评选结果出炉。经过单位推荐、暗访检查、网上公示、网络点赞等环节,省公安厅出入境管理总队在全省21个市(州)199个出入境管理窗口685名出入境民警中,评选出了“十佳公安出入境窗口”10个、“最美公安出入境民警”17名(其中特别奖2个)。
  
  今年7月至9月,省公安厅出入境管理总队在全省范围内组织开展了公安出入境窗口服务工作大检查活动,并以此为契机,组织开展了“十佳公安出入境窗口”“最美公安出入境民警”评选活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的重要讲话精神,全面推进“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育活动,激发全社会关心支持公安出入境管理工作。
  
  据悉,此次评选将进一步调动和激发全省各级公安机关出入境管理部门和广大民警争先创优的热情,以先进典型和优秀代表为榜样,全面深入贯彻落实党的十九大精神,推进全省公安出入境管理工作再上新台阶。
  
  全省“十佳公安出入境窗口”名单(排名不分先后)
  
  成都市公安局出入境管理支队
  
  自贡市公安局出入境管理支队
  
  泸州市公安局出入境管理支队
  
  德阳市公安局出入境管理支队
  
  乐山市公安局出入境管理支队
  
  南充市公安局出入境管理支队
  
  宜宾市公安局出入境管理支队
  
  达州市公安局出入境管理支队
  
  成都市公安局天府新区分局治安支队出入境管理大队
  
  绵阳市公安局涪城分局出入境管理大队
  
  全省“最美公安出入境民警”名单(排名不分先后)
  
  彭 梁 成都市公安局出入境管理支队民警
  
  吴 湘 自贡市公安局出入境管理支队民警
  
  李 波 攀枝花市公安局出入境管理支队民警
  
  杜璐西 德阳市公安局出入境管理支队民警
  
  杨 虎 绵阳市公安局出入境管理支队民警
  
  岳 莉 广元市公安局出入境管理支队民警
  
  王晓洲 广安市公安局出入境管理支队民警
  
  郑玉娟 雅安市公安局出入境管理支队民警
  
  许 丽 资阳市公安局出入境管理支队民警
  
  泽郎罗布 甘孜州公安局出入境管理支队民警
  
  杨 熙 凉山州公安局出入境管理支队民警
  
  税 敏 遂宁市射洪县公安局出入境管理大队大队长
  
  唐珑瑛 内江市资中县公安局出入境管理大队民警
  
  王海燕 巴中市通江县公安局出入境管理大队大队长
  
  刘雪莲 眉山市公安局彭山区分局出入境管理股股长
  
  周红霞(特别奖)阿坝州九寨沟县公安局出入境管理大队大队长
  
  黄红旗(特别奖)阿坝州九寨沟县公安局九寨沟分局出入境管理中队中队长

编辑:李韵雪
点此返回四川长安网首页
友情链接
省直单位 政法系统 综治成员单位 长安网群