中共四川省委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
四川长安网LOGO
网站栏目 | 投稿须知| 投稿:sccaw@sina.com

全网搜索 本网搜索
首   页| 每日头条| 长安要闻| 高层声音| 热点专题| 地方动态| 平安四川| 法治四川| 队伍建设
视频播报| 案侦说法| 法律援助| 人事任免| 法治人物| 理论前沿| 政法文化| 图片播报| 长安微信
成都 达州 自贡 内江 遂宁 巴中 眉山 广安 凉山 甘孜 宜宾 南充 阿坝 攀枝花 泸州 绵阳 广元 乐山 资阳 德阳 雅安
您当前的位置:四川长安网  >  长安要闻
提高政治站位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战!
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2018-11-23 09:29:05 】 【来源: 四川政法声音 】

  11月22日,省委常委、政法委书记邓勇到资阳调研扫黑除恶专项斗争时强调,各级各部门要切实提高政治站位,按照“一年治标、两年治根、三年治本”的目标,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


  
  邓勇先后前往资阳市雁江区迎接镇、松涛镇、宝台镇调研,并同时组织两个工作组赴乐至县、安岳县进行暗访,实地了解基层开展扫黑除恶专项斗争的情况。


  
  邓勇指出
  
  自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,各级各部门在省委、省政府坚强领导下,精心组织、强力推进,全省扫黑除恶专项斗争取得重要阶段性成果,人民群众安全感、幸福感、获得感进一步提升。


  
  邓勇强调
  
  开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项具有新时代特点的伟大斗争。
  
  各级各部门——
  
  要着力提升政治站位,树牢“四个意识”,严防”过关“和“临时”思想,各级党委政府要履行好主体责任,“一把手”要负总责,切实把专项斗争牢牢抓在手中。
  
  要认真抓好中央督导组反馈问题整改,扎实做好督导后半篇文章。
  
  要善于发动广大群众,畅通举报渠道,加强战果宣传,持续营造扫黑除恶强大舆论声势。
  
  要加大依法精准打击力度,提升办案能力和质效,以深挖彻查“保护伞”为主攻方向,持续掀起一波又一波斗争攻势。
  
  要强化乱象乱点整治,加强日常监管,有效铲除黑恶势力滋生土壤。
  
  要进一步加强组织机构建设,不断优化部署,加大督导考评力度,从更高层次和水平上推进专项斗争。

编辑:潘红
点此返回四川长安网首页
相关新闻
 
苍溪强化扫黑除恶执纪监督问责   2018-11-22 09:53:31
苍溪:“五指攒拳”强化“扫黑除恶”执纪监督问责   2018-11-21 15:01:05
自贡扫黑除恶专项斗争重大案件协调专项组召开第2次会商会   2018-11-20 16:31:52
法治人物 更多>>
援彝路上的法院人
山腰处,一位带着绵阳口音的青年干部正在同当地村民热情交流,不时地在随身携带的笔记本上作着记录。
小平故里的三任派出所所长
单眼皮检察官的扶贫日记
普法为民的好榜样——陈雨晨
李贵轩:好好活就是有意义
图片播报 更多>>
特警演练上演反恐大片
雪中警 护平安
李伯清“散打”禁毒
资阳举行"成资通"首发仪式
高原“猎鹰” 浴雪训练
  • 省直单位
  • 政法系统
  • 综治成员单位
  • 长安网群
蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省成都市红星路二段70号四川日报报业集团16楼四川法治报社新媒体产品运营中心