光阴荏苒,弹指瞬间。五年相伴,共建长安。五年之间,立足政法,见证法治四川全进程;五年之间,服务干警,传播平安四川好声音;五年之间,扎根基层,谱写队伍建设新篇章。


四川长安网是桥梁,拉近政法干警同人民群众的距离;四川长安网是窗口,打开政法工作对外面世界的面容。扎根川蜀大地,纵有四级长安网无缝对接,横有兄弟网站鼎力支持,为开创新时代四川政法事业新局面、保障和服务四川经济高质量发展等方面作出了应有的贡献。


不忘初心,牢记使命。新时代,四川长安网将拾级而上,扬帆再出发。

  • 6月同首都政法综治网同办“国际禁毒日”宣传专题
  • 5月承办“平安中国看四川”活动
  • 四川长安网
    官方微博开通
    9月
  • 12月四川长安网获评 “2017年度中国最具影响力‘互联网+政法服务’平台”
  • 同云南长安网合办“国际禁毒日”宣传专题
    6月
  • 11月
    《践行“三严三实” 守纪律 讲规矩 做忠诚卫士》专题获评2014至2015年度全国政法综治优秀新闻作品三等奖;《践行“三严三实” 守纪律 讲规矩 做忠诚卫士》、《2015四川政法盘点》、《加强社会治安防控体系建设 全面推进平安四川建设》专题获评2014至2015年度四川省政法综治优秀新闻作品(网络类)
  • 四川长安网获评全国优秀长安网
    12月