耕耘成就梦想,奋斗收获幸福。习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。”

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。为展示共和国70年光辉历程,展现十八大以来历史性变革,即日起,四川长安网推出“壮丽70年 奋斗新时代”专题,讲好新中国成立70周年四川政法系统奋斗发展故事、政法故事、英模故事,充分展示新中国成立70年以来全省政法事业的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,传递平安四川、法治四川建设正能量,共同唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

新时代,习近平谈奋斗
今天,让我们一起学习习近平那些催人奋进的话,坚守每一个平凡岗位,继续奋斗!
即时新闻:
媒体支持
专题制作:四川长安网编辑部
四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省成都市锦江区红星路二段70号16楼四川法治报社政务新媒体事业部