您的位置:首页 > 图片播报 >
英雄 一路走好
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-03 08:39:09 】 【 来源:四川法治报 】

1.jpg

图为昨(2)日,群众自发前往殡仪馆送别木里森林火灾牺牲英雄

  

  一朵朵小花,代表着对英雄的无比敬意。昨(2)日上午,西昌市殡仪馆,无数群众自发赶至这里,用一朵花、一副挽联、一条哈达,敬献给英雄。

  

  2日凌晨,在木里立尔村森林火灾中牺牲的英雄遗体运至西昌殡仪馆后,凉山州部分群众自发赶到殡仪馆,祭拜英雄。殡仪馆路的一旁,前来悼念的群众把准备的花朵和挽联放在这里,“感谢你们”“你们是我们的英雄,一路走好……”“英雄,一路走好!”

  

  罗加山 江艺

  

  川报集团记者 何勤华 肖雨杨

  

  摄影报道


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究