您的位置:首页 > 图片播报 >
新时代 新广商 新征程 新贡献 广安市广商大会举行
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-03 13:21:35 】 【 来源:四川长安网 】

  4月3日上午,广安市召开广商大会,与广商共叙乡情、共谋发展,吸引了近200名广商参加,并现场表彰了“2019广安民营工业企业10强”“2019广安民营企业10强”“2019广安回乡创业10杰”。


111.jpg


  目前,在外广安商会已有37个,正在筹建的有6个,会员5077个,联系各类企业6千多户。广安市内民营市场主体超过15万户,民营经济从无到有、从小到大、从弱到强,创造了“56789”发展奇迹:民营经济贡献了50%以上的地区生产总值,60%以上的税收,70%以上的技术创新成果,80%以上的城镇劳动就业,90%以上的企业数量。


222.jpg


  广安市委、市政府始终牵挂广商、支持广商。专门出台了《关于支持乡友返乡创业发展工作的意见》和《关于支持民营经济健康发展的实施意见》,针对大家关心的要素保障、跟踪服务、激励引导等方面,推出了25条政策措施,进一步优化投资兴业环境。2018年以来,广安市委、市政府先后召开了深圳广安籍务工人员座谈会、乡友企业家迎春座谈会等,专门对接中央部委、省级部门、央企、省属企业和科研院所、高校,为能源化工、电子信息、输变电、玄武岩纤维等产业的发展争取支持。


333.jpg


  当前,广安正按照“1234”工作思路,加快构建“341”现代工业产业体系,实施城市提质、乡村振兴“两大工程”等,助力各项事业取得了新进展、新成效。广安市委、市政府秉持重商、亲商、安商、富商的理念,着力构建“亲”“清”新型政商关系,努力打造审批事项少、办事效率高、投资环境优、企业获得感强的良好氛围,让企业家在家乡放心投资、安心创业。(黄辉  申巧容 四川法治报记者雍剑波 )


编辑:漆秋豆
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究