您的位置:首页 > 图片播报 >
小芳警官提醒:收到助学金信息要当心
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-30 08:03:48 】 【 来源:四川法治报 】

1.jpg

图为28日,刘小芳和同事录制防诈骗小视频

  

  邛崃市公安局临邛派出所结合辖区实际,坚持以人民为中心的服务理念,持续推进“一所一品”警务战略,努力践行和发展新时代“枫桥经验”,将治安防范工作和社会治理工作有机融合。针对辖区内餐饮娱乐场所众多、人流密集、文化氛围和生活气息浓厚、治安状况复杂的特点,从2017年开始,临邛派出所推出了以社区民警刘小芳名字命名的“小芳警官提醒您”安全防范宣传平台。

  

  28日,针对开学季的到来,小芳警官和同事录制防助学金、奖学金电信诈骗的小视频,通过“小芳警官提醒您”安全防范宣传平台进行推送,增强社区群众防诈骗意识。

  

  本报全媒体记者 张磊 摄影报道


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究