您的位置:首页 > 图片播报 >
寒冬送温暖“检”心暖民心
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-07 09:38:02 】 【 来源:四川法治报

图为近日,帮扶对象收到检察干警送来的爱心物资,脸上笑开了花

  

  近日,内江市东兴区检察院组织全院结对帮扶干警下沉联系镇村开展“暖冬行动”送温暖,为112户帮扶对象送去了食用油、大米等爱心物资。

  

  该院领导与47名干警分赴结对帮扶的内江市东兴区椑木镇光明村、星光村、洪桥村、红林村,开展走访慰问送温暖活动。干警们与帮扶对象面对面交流,了解他们的过冬需求,询问他们的生活、生产和身体状况。大家你一言我一语,共同回顾脱贫历程,畅谈帮扶成效,进一步激发了帮扶对象致富奔小康的信心和勇气。

  

  据统计,5年来,内江市东兴区检察院累计为帮扶对象采购发放棉絮、被套、大米、食用油等物资7.5万余元,开展“以购代捐”消费扶贫共计23万元;帮扶各种项目19个,直接投入扶贫资金78.7万元,帮助协调各类资金1200余万元。

  

  四川法治报全媒体记者 余力 摄影报道


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究