您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
江安县司法局对机改人员进行集中廉政谈话会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-29 09:58:28 】 【 来源:四川长安网 】

  5月13日晚10时许,江安县司法局在全市“青年读书班”视频学习会后,组织全体干部职工开展机构改革人员集中廉政谈话。


  会上,副局长王正权领学《江安县司法局职能配置、内设机构和人员编制规定》和宣读司法局中层干部任(免)职、干部职工明确工作岗位的文件。随后县纪委监委派驻政法委纪检监察组扶千里同志对新任中层干部和定岗定责人员进行集中廉政谈话,要求司法局全体干部职工,一是讲政治、顾大局。坚决维护党中央权威,服从安排;二是守纪律、严要求。遵守政治规矩和政治纪律,八小时内外都要严格要求自己;三是强责任、敢担当。坚持原则,要严格落实党风廉政建设责任制,坚持“一岗双责”;四是防风险、履好职。认真履职,做好岗位廉政风险排查,守住底线、不碰红线。


  最后,党组书记、局长肖坤芳强调:一是讲政治。要有大局意识,敢于担当,对标新时期、新任务、新要求,找准定位。二是强理论。勤学善思而有为,结合工作实际,加强理论学习,以理论武装头脑,指导实践,促进业务能力提升。三是明职责。明确工作目标,积极为群众提供法律服务,加大工作宣传力度,切实提高社会效益;四是守纪律。以案促改,身边典型事例警示我们要廉洁自律,坚守底线,做一名合格党员和司法行政人。


  (张珏)

编辑:曹晋敏
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究