您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
攀枝花市中院杜新副院长莅临盐边法院调研指导工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-19 16:11:27 】 【 来源:四川长安网 】

   2019年8月14日,攀枝花市中院党组成员、副院长杜新,审管办副主任米拴学一行莅临盐边法院调研指导审判管理工作,盐边法院在家领导班子成员、专委,以及审管办工作人员参加会议。
  
  会上,盐边法院院长陈刚对今年1~7月盐边法院审判质效情况进行汇报。
  
  随后,市中院审管办副主任米拴学对长期未结案件的审理、“四类案件”监管、类案检索和关联案件检索、发改案件分析等工作作了进一步要求。
  
  杜新副院长对盐边法院今年1~7月审判质效上取得的成绩予以肯定,对下一步工作,杜新副院长强调:一是要充分发挥类案检索和关联案件检索、专业法官会议、审委会、院庭长监管、发改案件重点评查等方面的作用,切实抓好案件的审判质量。二是要以超额完成上级法院制定的考核指标为目标,抓好各方面工作。进一步培养法官良好的办案思维和办案习惯,抓好类案和简案的要素式审判工作,强化院庭长监管职责。三是要提高认识,做好诉源治理和舆情控制工作。
  
  最后,陈刚院长表示,盐边法院将切实按照杜新副院长提出的工作要求,认真研究问题,分析原因,明确方向,保持盐边法院工作的良好态势,确保全年工作取得好成绩。

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究