您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
内江市东兴区自然资源规划领域乱象问题整治工作初见成效
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-20 16:37:22 】 【 来源:四川长安网 】

   2019年,内江市东兴区自然资源和规划局开展了对私挖滥采自然资源的第二轮专项整治工作,将整治与宣传作为本轮乱象治理的关键。在整治工作中,东兴区自然资源和规划局挂牌督办东兴区三烈镇瓦子坳村六社非法采石案件。通过三项措施确保整改到位:抓启动,制定工作方案,全面部署落实任务;抓制度,加强组织领导、夯实工作责任;抓排查,坚持每月巡查不少于50次,强化对土地、矿山等的巡查监管,做到防范在先、及时发现、及时制止、制止有效。
  
  截止目前,该乱象问题整治初见成效。
  
  通过对自然资源规划领域乱象问题挂牌案件的严厉整治,加大了对违法采矿行为的处罚力度,以求震慑后来者因违法成本太高而望而却步。东兴区将继续加强对行业乱象的综合治理,为创造安全稳定的社会环境营造良好氛围。
  
  (区自然规划和资源局)

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究