您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
达川檀木派出所开展战时家庭走访活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 13:08:32 】 【 来源:四川长安网 】

       9月5日、6日,在国庆安保高等级勤务开展之际,达州市达川区檀木派出所所长向晓涛、副所长税月一行在战时对每一位民警、职工、辅警家庭进行了走访慰问。

  

  走访时,每到一户,所领导都与家属深切交谈,详细介绍了派出所的整体工作情况及民辅警个人在所内的工作和生活情况,并着重介绍了国庆安保工作的勤务安排和重大意义,最大限度的争取家属们对公安工作,特别是对战斗在一线的民辅警的支持和理解;同时详细询问民辅警家属的身体、生活和工作情况,及时掌握他们在生活、工作中的困难,让民辅警家属真切感受到组织的温暖和关怀;最后,所长向晓涛代表派出所再次感谢家属们长期以来对公安工作的支持和理解,在中秋、国庆双节即将来临之际,走访人员一行对每户家庭送了节日的祝福和问候,并送上了精心准备的慰问品。

  

  通过此次战时家庭走访活动,面对面与警察家属沟通交流,拉近了距离,凝聚了情感,营造出和谐家庭和警营氛围,激发队伍凝聚力与战斗力,为战时安保工作打下了坚实的队伍基层。(唐克勇)


编辑:曹晋敏
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究