您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
屏山县森林公安局召开打野专项行动攻坚冲刺会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-10 14:10:21 】 【 来源:四川长安网 】

  近日,屏山县森林公安局召开打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动攻坚冲刺会,局长张家虎主持了会议,机关全体民警和各派出所负责人参加了会议。


  会上,法制股股长谢洪燕首先汇报该局开展打野行动以来取得的战果,同时也指出各办案部存在的问题和不足。其次,各警务部门负责人分别汇报了“打野”专项行动工作推进情况及下一步工作方向。


  最后,张家虎对下一步打野专项行动工作提出明确要求,一是进一步加强宣传,营适氛围。通过宣传,积极发动群众举报相关破坏野生动物资源违法犯罪线索,引导人民群众主动参与到专项行动中来,形成全民参战的良好氛围。二是要加大检查力度。加强对花鸟市场、餐饮场所、驯养繁殖场所等的检查,做到发现及时、处置及时,为再立新战果做好充分准备。(黄旭东)

编辑:曹晋敏
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究