您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
筠连县法院召开离退休干部迎新座谈会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 11:08:11 】 【 来源:四川长安网

  近日,筠连县法院召开离退休干部迎新座谈会,院党组书记、代理院长胡浩与30余名法院离退休干部欢聚一堂,共叙家常、共谋发展,喜迎新春佳节。

  

  座谈会上,筠连县法院离退休党支部书记吴开文对2019年离退休支部党建及老干部工作情况进行总结。胡浩代表院党组为离退休干部们送上新春问候与祝福,向在座离退休干部详细介绍了法院近年来各项工作开展情况以及取得的成绩,对离退休干部多年来为法院工作作出的贡献和离开工作岗位仍关注、支持筠连县法院的发展表示感谢,希望离退休干部老有所乐、老有所为,继续为法院工作发挥“传帮带”作用,贡献余热。

  

  与会离退休干部对筠连县法院党组关心关爱老干部、重视老干工作表示感谢,对法院工作取得的成效给予充分肯定,并对法院的发展、如何开展老干工作纷纷献言献策,整个座谈会气氛温馨融洽。

  

  (古静 肖燕)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究