您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
宜宾:勇担政治责任坚决完成全国政法队伍 教育整顿试点工作任务
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-30 14:16:01 】 【 来源:四川长安网

  7月9日,宜宾市司法局党委书记、局长刘畅主持召开全国政法队伍教育整顿试点工作宜宾市司法局动员部署会,学习贯彻全国政法队伍教育整顿试点工作动员会精神,深入落实中央政法委关于政法队伍教育整顿试点工作要求和省委政法委、宜宾市委的部署要求,对宜宾市司法局推进试点工作进行了动员部署。

  

  会议指出,宜宾市司法局作为全国政法队伍教育整顿试点单位之一,既是中央政法委的信任更是对当前各项工作的鞭策。宜宾市司法局将切实担负起推进试点工作的政治责任,把推进试点工作作为当前的首要政治任务,强化主体责任,强化协调配合,强化纪律要求,强化宣传引导,圆满完成中央政法委交给的光荣任务。

  

  会议强调,要坚决贯彻中央政法委部署,确保全面如期完成试点工作任务。要聚焦“学习教育”这个关键环节,细化试点工作方案,组建试点工作专班,实现对所有干部职工的学习教育全覆盖。要聚焦“查纠问题”这个重中之重,明确任务要求,逐条线、逐领域排查问题,建立问题清单和工作台账,研究工作措施,明确整改措施。要聚焦“整改总结”这个核心任务,严格落实整改措施,自觉接受监督,全面整理、认真汇报试点工作情况,确保整改工作全面推进,效果明显。

  

  市司法局全体党委委员,市局机关及下属单位全体干部职工约150余人参加会议。

  

  许云川


编辑:彭旭

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究