您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
得荣检察院召开规范使用警务用车专项整治工作动员部署会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-29 13:58:25 】 【 来源:四川长安网

  近日,得荣县检察院召开规范使用警务用车专项整治工作动员部署会,扎西洛布副检察长主持会议,全院干警参会。


  会上,扎西洛布副检察长详细传达了州政法委《在全州政法系统开展规范使用警务用车专项整治工作方案》及《得荣县政法系统开展规范使用警务用车专项整治工作方案》,并对我院的专项整治工作进行动员部署。


  他强调:该院五部门要结合本院实际,加强组织领导,严格落实责任,对专项整治中敷衍塞责、走过场、弄虚作假的将严肃追究相关负责人的责任;办公室要加强警车管理,严格执行上级院相关管理制度,严禁出现违规转借、赠送、转卖警用车辆、警车号牌;酒后驾驶机动车;违规使用警灯、警报器;未严格按程序派车或派车手续不齐全等现象。三是办公室及时报送在整治工作中发现的重大问题,每一阶段结束后2个工作日内,如实将工作推进情况报送县政法委办公室及州院计划财务装备部。


  (次仁拥错)

编辑:曹晋敏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究