您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
资阳中院召开全市法院“黑财清底”审执联动推进会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-29 13:59:16 】 【 来源:四川长安网

  近日,资阳市中院召开全市法院“黑财清底”审执联动推进会。会议由党组成员、副院长樊治平主持,党组书记、院长李俊出席会议并作讲话。市中院党组成员、副院长杨江涛,审判委员会专委阳文彬,扫黑办、执行局相关负责人,各基层法院分管刑事和执行的副院长、执行局长、刑庭庭长参加了会议。


  会议审议并通过了资阳法院《涉黑恶案件“黑财清底”工作立审执衔接联动机制》,对涉黑恶案件的审判、执行衔接进一步进行了规范。


  李俊要求,全市刑事审判及执行干警务必进一步提高政治站位,坚决落实党中央关于扫黑除恶专项斗争“六清行动”工作部署,两级法院务必在今年年底前达成“案件清结”、“黑财清底”、“线索清零”、“行业清源”目标,务必保质保量完成任务。


  (肖忠)

编辑:曹晋敏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究