您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
普格县司法局组织学习《宗教事务条例》
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-20 16:17:36 】 【 来源:四川长安网

  近日,普格县司法局在局会议室组织全体干部职工学习《宗教事务条例》。


  学习会上,详细解读了《宗教事务条例》的重要意义、指导思想、基本原则及重点内容。要求全体干部职工将《宗教事务条例》宣传作为法治宣传的一项工作任务开展,及时开展多种形式的学习宣传。


  参会人员均表示,将认真贯彻落实《宗教事务条例》,自觉做条例的宣传者、执行者、捍卫者,在做好司法行政相关工作的同时,切实维护民族团结,促进社会和谐稳定。

编辑:曹晋敏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究