您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
天全县公安局开展老同志座谈拓宽监督渠道
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-20 16:18:18 】 【 来源:四川长安网

  近日,天全县公安局组织30余名退休老同志在机关党员活动室开展座谈交流,县局党委副书记、政委张宁军参加座谈。


  座谈会上,张宁军向老同志详细介绍了此次教育整顿的背景、目标和当前推进情况,认真听取了老同志们就公安队伍建设、业务工作提出的各种意见建议。


  张宁军指出,老同志是党和国家的宝贵财富,是我们党宝贵的执政资源,是构建和谐社会的重要力量。我们的老同志是天全公安发展、壮大的亲身参与者和见证人,为天全公安事业的发展作出了巨大贡献。许多老同志虽然离开了工作岗位,但始终心系天全公安事业的发展,始终关心天全公安的建设。


  张宁军要求,全体老同志要紧紧围绕“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,在积极建言献策的同时,务必充分发挥监督作用,发现在天全公安队伍内部存在的隐患,及时反馈问题线索。为切实解决一些长期制约队伍管理建设的“顽症”和“瓶颈”问题,根本上提升民警的精、气、神,永葆队伍的纯洁性和政治性发挥积极作用。

编辑:曹晋敏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究