您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
内江市市中区司法局开展“三下乡” 法治宣传活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-12 15:16:34 】 【 来源:四川长安网

  1月8日,内江市市中区司法局利用农村集会的契机,到龙门镇开展“三下乡”法治宣传活动。


  活动现场,工作人员围绕与村民生产生活和切身利益息息相关的国家政策和法律法规,采用集中宣传、入户宣传、解答咨询等方式,重点对《民法典》《宪法》《保障农民工工资支付条例》等内容进行了广泛宣传。活动现场共发放宣传资料500份、法治年画200张、购物袋200个,接受法律咨询20余人次。


  此次法治宣传活动,进一步增强了广大群众尊法学法守法用法的意识,提高了群众运用法律武器维护自身合法权益的能力,为乡村振兴营造了良好的法治环境。


  (谢鸿瑞)

编辑:曹晋敏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究