您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
宜宾叙州区检察院召开政工板块会议谋划部署2021年工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-12 15:35:04 】 【 来源:四川长安网

  近日,宜宾叙州区检察院召开2021年政工板块工作会议,党组副书记刘尧主持会议,政工板块,包括政治部、检务督察、综合业务部全体干警参加会议。


  会上,参会人员畅所欲言,总结2020年工作,围绕工作目标和绩效考核结果,分析存在的问题和面临的困难,提出2021年工作思路、具体措施及创新工作谋划情况,进一步凝聚共识,积极为政工板块工作开展建言献策。


  听完汇报之后,刘书记分别对三个部门工作进行了点评,充分肯定了政治部、检务督察、综合业务部去年工作所取得的成绩及对全年工作的谋划,并对各部门2021年工作提出要求:一是要提高政治站位,服务中心大局;二是要统筹兼顾、分工明确,责任到位;三是要严守党纪国法,做好党风廉政工作。四是要做好政法队伍教育整顿准备工作。五是要围绕建党100周年,继续抓好创新工作。希望大家要认真思考,积极探索,挖掘本部门特色亮点,努力创先争优,推动检察工作取得新成绩。

编辑:曹晋敏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究