您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
广安前锋区综合执法局开展春节前市容市貌整治行动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-12 15:41:56 】 【 来源:四川长安网

  近日,广安前锋区综合执法局组织一、二大队开展了辖区内市容市貌环境整治行动。


  此次行动重点对辖区内店外经营、流动摊点、户外广告宣传、一店两牌、非法小广告、玻璃橱窗贴字贴画等违规行为进行整治。在整治过程中,执法人员对当事人加强教育引导,规范经营行为,耐心宣传城市管理的法律法规,引导门市商户入店经营,劝导流动商贩到指定场所经营,同时,执法人员加强对市民佩戴口罩的宣传,劝导市民不聚集、不扎堆。


  目前,共规范城区商户店外经营行为20余起、取缔流动摊贩10余起、拆除破损横幅2条、清理小广告30余处,确保春节前城区良好的市容环境。(张朝伟)

编辑:曹晋敏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究