您的位置:首页 > 通讯员来稿 >
广安前锋区综合执法局:开展行政执法培训,提升执法水平
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-18 17:32:54 】 【 来源:四川长安网

前锋区.jpeg


  为进一步规范综合行政执法工作,促进严格规范公正文明执法,全面提升执法办案水平,9月17日,广安市前锋区综合执法局开展2021年第三季度行政执法培训会议,培训会由区综合执法局党组成员、副局长胡小辉主持,综合执法一、二大队全体行政执法人员、协助执法办案的主要协管员,局机关各股、室、所、中心行政执法人员参加了培训。


  培训会上,综合执法一大队中队长李玲讲解《行政执法风险及其防范》相关内容,随后政策法规股股长李元琴对2021年《行政处罚法》新旧进行了对比解读。最后,区综合执法局党组成员、副局长胡小辉要求全体执法人员要认真学习,全面消化,并强调:一是要坚持不断的学习,才能适应新时代的需要。二是要大力提升行政执法办案能力,才能最大限度的实现公平和正义。三是要坚定不移地推进队伍正规化建设,才能担负起行政执法机构日益繁重的任务。


  此次培训会对执法工作人员实际工作具有很强的针对性和指导性。通过开展培训,增强了执法工作人员的法治理念,提高了行政执法业务理论水平,为进一步提升行政执法规范化建设水平夯实了基础。


张朝伟、李元琴 文/图


编辑:巫凤麟

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究