您的位置:首页 > 政法文化 > 作品展示 >
笔王南疆行 挥豪赠子弟兵
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-30 15:21:27 】 【 来源:四川长安网 】

QQ图片201912282317351111_副本.jpg


  近日,载誉归来的中国著名书法家,中国将军诗书画院教授,中国硬笔书法家协会理事,国家一级美术师,神州毛笔王,四川省南充市人大代表,顺庆区政协委员,南充市青少年宫书法学校校长,文军书画馆馆长何文军先生介绍了他此次南下广滇边陲的南部战区野战部队,为部队官兵书豪送精神粮食的情况。


QQ图片20191228231726_副本.jpg

  

  已亥年隆冬,何文军先生怀着一名老军人之情,南下广滇边陲的南部战区野战部队某作战旅,在该部主官的陪同下,先后为正在苦训猛练的基层官兵现场挥毫,在2个小时间,激情地挥写了习近平总书记寄语《听党指挥》,《不忘初心,牢记使命》及《中国梦》,《强军梦》,《强军报国》,《南疆卫士》,《枕戈待旦》,《南疆神狮》等书法作品,期间,尤其为苦练中最杰出和立下《三等功》《优秀标兵》《训练英雄》的战士进行单独书赠。


QQ图片201912282318111111111_副本.jpg


QQ图片201912282317545555_副本.jpg


QQ图片201912282317432222_副本.jpg


  “主要是为战地指战员鼓舞士气,给子弟兵们送一份精神食粮,战士们一不怕苦,二不怕死的精神深受人民的爱戴!”何文军介绍到,他本人过去也在作战部队受过这般的苦练,能够见证到新形势下的人民子弟身上的英勇气慨,既能保家卫国,又能骁勇善战这般钢铁意志。这般战无不胜的精神定能实现中华民族伟大复兴梦。

  

  超然 文/图


编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究