您的位置:首页 > 地方动态 >
平武县:确保公正 检察监督暂予监外执行
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2022-06-22 11:36:58 】 【 来源:四川法治报

  为进一步提升检察监督质效,6月16日,平武县检察院第三检察部主任唐浩带领部门干警依法监督县法院拟决定对罪犯周某某暂予监外执行的病情检查工作。

  

  为防止病历伪造、弄虚作假等现象发生,唐浩一行现场对周某某的身份信息进行了核实,并全程监督周某某各项病情检查,确保病情检查真实性,同时依法留存病情检查相关资料,为后续是否决定对周某某暂予监外执行提供准确依据。

  

  今年以来,平武县检察院已监督县法院暂予监外执行案件2件2人,在掌握暂予监外执行罪犯病情的同时,也确保了暂予监外执行诊断程序合法。

  

  李杨琴


编辑:张晓雨

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究