您的位置:首页 > 队伍建设 >
志愿献血青年民辅警诠释为民情怀
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2022-06-30 10:44:57 】 【 来源:四川法治报

  6月28日,省公安厅“青春心向党热血铸警魂”“七一”主题团日活动在成都市血液中心举行。此次活动由省公安厅机关党委、机关团委主办,省公安厅机关各部门青年理论学习小组民警代表、青年党员、青年民辅警和2022年上半年新发展党员共70余人参加。


  “老百姓的事,要实实在在干,干一件是一件,干一件成一件。”当日上午9时许,主题团日活动在集体学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神中拉开帷幕。7名青年干部、民警代表结合各自实际,从不同角度分享了自己的心路历程、学习感悟、工作体会,展示了新一代青年昂扬向上、拼搏进取的良好精神风貌。大家纷纷表示,将以此次主题团日活动为契机,把深刻领会习近平总书记来川视察重要指示精神与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,牢记嘱托,感恩奋进,担当实干,在治蜀兴川新征程上展现四川公安民警新作为。


  活动中,青年民警们积极参加志愿献血活动,共有38人捐献爱心血液10700毫升,用实际行动诠释了对生命的珍重、对人民群众最深厚的情谊。


  四川法治报全媒体记者 张磊


编辑:张晓雨

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究