投稿邮箱:sccaw@sina.com
主办:中共四川省委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 见义勇为 >
四川省见义勇为基金会第四届理事会第3次会议在成都召开
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2024-07-08 17:27:31 】 【 来源:四川见义勇为

  7月2日,四川省见义勇为基金会第四届理事会第3次会议在成都召开。会议总结了基金会2024年上半年工作,通报了基金会2023年度财务审计报告,审议通过《关于开展公开募捐活动的请示》《四川省见义勇为基金会章程(修改稿)》等。会议由理事长王萍主持,第四届理事会全体理事、监事参加会议。

  

  会议强调,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神、深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于见义勇为事业的重要指示精神。认真贯彻落实中央、省委、省政府、省委政法委关于加强见义勇为人员奖励和保障工作的决策部署。二要在省委政法委的坚强领导和民政厅的指导下,强化党建引领,深化党支部理论学习,扎实开展党纪学习教育工作,持续巩固党纪学习教育成果。进一步加强自身建设,严格依法依规办事,着力提升公信力。三要充分发挥各位理事、监事的作用,齐心协力,协助省委政法委做好2024年省政府奖励有突出表现的见义勇为个人(群体)工作,抓好下半年公开募捐活动、见义勇为宣传、助学、助医、即时慰问等各项工作的落实。

编辑:刘慧心
四川长安网版权所有