投稿邮箱:sccaw@sina.com
主办:中共四川省委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 长安要闻 >
省委政法委副书记刘楠调研南充涉案财物管理处置等重点工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2024-05-31 11:26:09 】 【 来源:南充政法

  5月29日至30日,省委政法委副书记刘楠一行赴南充专题调研涉案财物管理处置及省以下地方法检两院财物统管工作。南充市委常委、政法委书记陈有波,南充市政府副市长、市公安局局长岳剑陪同调研。


南充政法1.png


  调研座谈会上,刘楠对南充政法系统对待涉案财物处置的审慎态度以及政法单位围绕涉案财物管理处置主动开展联席会议强化协作、司法行政系统围绕行政执法案件涉案财物处置联合纪委监委开展案件评查等工作予以肯定,对工作存在的薄弱环节提出方案对策和具体建议。刘楠要求,南充各单位要加强协作配合、顺畅处理机制,规范、有序、高效推进涉案财物管理处置工作,确保涉案财物安全完整,切实保障企业合法权益,持续推进法治化营商环境建设。


  调研期间,刘楠一行到南充市公安局顺庆区分局执法办案管理中心,实地察看了案件审核区、执法巡查区、集中办案区和涉案财物管理中心等区域建设运行情况,通过听取场所建设介绍、物品保管情况、系统操作流程,现场了解了涉案财物流转和处置情况。


编辑:景薇薇
四川长安网版权所有