投稿邮箱:sccaw@sina.com
主办:中共四川省委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 地方动态 >
眉山政法部署党风廉政建设工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2024-03-20 09:46:14 】 【 来源:四川法治报

  3月18日,眉山市政法系统党风廉政建设联席会议召开。会议深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会、省纪委十二届三次全会、市纪委五届四次全会精神,听取2023年党风廉政建设工作开展情况,总结分析全市政法系统党风廉政建设面临的形势任务,安排部署2024年工作。

  

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和中省市纪委全会精神,切实把思想和行动统一到中省市决策部署上来。要坚持问题导向,清醒认识当前从严管党治警面临的严峻形势。2023年以来,全市政法系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入扎实开展主题教育,一体推进“三不腐”,为眉山“三市一城”建设提供坚强政法保障,但全市政法队伍纪律作风建设仍然存在薄弱环节。要强化党的政治建设,坚定不移扛起管党治警政治责任,紧密结合政法工作实际,巩固拓展主题教育成果,持之以恒正风肃纪,健全监督管理机制,确保司法权力正确规范行使,常态化推进政法队伍教育整顿,严格执行铁规禁令,全力锻造政治过硬、本领高强、作风优良的政法铁军队伍。

  

  (眉政宣 四川法治报全媒体记者 熊勇)


编辑:漆颖
四川长安网版权所有