投稿邮箱:sccaw@sina.com
主办:中共四川省委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 地方动态 >
巴中恩阳警民携手寻找失主
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2024-06-26 10:35:49 】 【 来源:四川法治报

  近日,巴中市公安局恩阳区分局登科派出所民警及时将遗失资料袋交还给失主,获辖区群众好评。

  

  当日16时许,辖区群众来到登科派出所求助,称其在街边捡到一个装有银行卡、合同等资料袋,一直联系不到失主,希望民警帮忙寻找失主。接警后,民警一边向其详细询问了解相关情况,一边对资料袋内物品进行了清点,并做好了详细登记。

  

  随后,民警通过大量调查走访和研判分析,很快就联系到了失主谢女士。经核实无误后,民警将资料袋交还给谢女士。看到失而复得的资料袋,谢女士激动地握住民警的手,对辖区群众乐于助人的行为感激不已,对民警为民解忧、履职尽责的精神表示衷心感谢。

  

  (冯瑶 四川法治报全媒体记者 张伟)


编辑:潘红
四川长安网版权所有