投稿邮箱:sccaw@sina.com
主办:中共四川省委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 地方动态 >
资阳市检察院赴德阳、内江学习交流
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2024-06-28 09:44:57 】 【 来源:四川法治报

资阳市检察院赴德阳、内江学习交流

  

一路走一路看一路思一路悟

  

  近日,资阳市检察院赴德阳、内江等地学习交流检察文化建设、检察品牌建设、新媒体宣传等工作。学习考察团一行先后在德阳市检察院、什邡市公安局、什邡市检察院、广汉市检察院、内江市公安局等点位开展学习考察。

  

  此次学习之行,各单位毫无保留地介绍了工作经验,大家一路走一路看,一路思一路悟。通过“零距离”参观,清晰、直观地看到宣传文化工作在厚植检察底蕴、提振干警士气、扩大检察影响力等方面的能动作用。下一步,资阳两级检察院政工部门将认真学习先进的工作理念和经验做法,在比较中学习,在学习中提升,结合资阳检察工作实际,努力开创宣传工作和基层院建设工作新局面。

  

  (吴薪莹 四川法治报全媒体记者 吴显云)


编辑:潘红
四川长安网版权所有